工作机构
 
    就业指导中心是负责毕业生就业工作的常设结构,主要负责全院学生的就业教育与教育过程管理,就业指导与咨询服务各项工作,其主要职责:
    一、贯彻执行国家和安徽省有关的就业方针政策,并结合本院实际工作,制定完善我院毕业生就业工作的规章制度。
    二、建立和完善就业信息服务网络,及时收集、整理、公布就业信  息,为毕业生提供及时准确的信息服务。
    三、加强对毕业生的思想教育,组织好就业指导课,大学生职业生涯规划,帮助毕业生树立正确的择业观。
    四、开展就业指导和就业咨询活动,为毕业生的求职择业生涯进行规划,技巧训练提供指导和咨询服务。
    五、积极开拓和规范我校毕业生就业市场,不断加强与用人单位的沟通联系,加强就业基地建设,组织好校内各种小型招聘活动。
    六、加强对毕业生的就业过程管理,规范协议书等就业手续的管理,积极为学生办理各种就业手续。
    七、负责制定派遣方案和改派等项工作,组织好毕业生文明离校。
    八、开展毕业生择业调查和跟踪调查,注意收集毕业生和用人单位对就业工作及毕业生质量等方面的反馈信息,为学院的教学与教育改革提供有益的信息。
    九、完成上级领导交办的其他工作。

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院就业指导中心

地址:安徽省合肥市望江东路115号   邮编:230059    电话:0551-3442882